Pisang Coklat (Piscok)


Bahan

  • Kulit Lumpia 5 lembar

  • Minyak

  • 5 buah pisang, potong dadu

  • Susu Kental Manis

  • Meses atau choco chip secukupnya

  • Cokelat masak, lelehkan (untuk topping)

Cara Membuat

  • Ambil selembar kulit lumpia, taburkan pisang yang sudah dipotong dadu. Kemudian tuangkan susu kental manis sesuai selera. Lakukan hal yang sama dengan lembaran kulit lumpia lainnya. Dengan bahan ini, Anda bisa mendapat 5 buah piscok.

  • Gulung dan lipat semua kulit lumpia yang sudah diisi.

  • Panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang atau kecil hingga sisinya berwarna kecokelatan.

  • Jika sudah matang, angkat kemudian tiriskan.

  • Tuang sedikit cokelat leleh pada piscok sebagai topping.

  • Piscok leleh siap disajikan.

ads

ads